ID:北北
韩叶本命,不ALL,PM求友交换FC,怕生

关于

【超蝙】与老爷在一起?

那一夜过后,繁华的马路上一如既往的人声鼎沸,还不时传来汽车的鸣笛和司机的谩骂,城市中不起眼的角落有几只猫咪吃着不知道谁留下的剩饭。哥谭市也算是迎来了难得的和平。但与吵杂的市区相比,韦恩大宅却有着和外界隔绝般的宁静,也难怪别人老说韦恩家的老爷不问世事,花花肠子,只懂得与美女玩乐。

管家阿尔弗雷德往杯子里倒上高档的红茶,送到他服侍的少……老爷的床头。他的老爷——布鲁斯.韦恩虽然是人类,却精通各种体术和武器,能轻易对付一般人甚至是特种兵。额,不过武器方面消的钱不是一般人能承受得起就是了。阿尔弗雷德见老爷的肩上又多了几处伤口,他心痛地叹了口气。能在他肩上留下这么深伤口的人这次又是何方神圣?每次大战回来布鲁斯.韦恩都是一副半死不活的样子,阿尔弗雷德都不知道是该感谢上帝保佑还是该感谢路西法不肯收留他。

“嗯?”

细心的管家还发现,那几处伤口的旁边还有几处发红,因为和伤口太过接近,几乎没注意到。那好像是……阿尔弗雷德忍住了快说出口的“呵呵”,然后给老爷盖好了被子。

“老爷茶已经准备好了,我就放在床头,如果有什么事的话可以再呼叫我。我现在就不打扰老爷您休息了。”管家对着熟睡的主人留下了一句话,便离开了房间,他知道老爷是听到的。

“噢,老爷我差点忘了。”管家在门口停下,“今天克拉克先生约了你做个采访,您大约还有半小时的时间可以整理一下自己。”阿尔弗雷德说完便轻轻关上了门。

门刚关上,床上的人缓缓起来,半裸着一身伤痕的身子。他“啧”了一声,端起旁边的红茶喝了一口,才开始换衣服。

“嘶……”穿衣服时不小心碰到了背部的伤口,即使身上经常带有不同程度的伤,但不代表这能习惯神经传来的疼痛。布鲁斯暗暗骂了一句,昨天好不容易才赶走了那群该死的外星人,晚上又跟超人“干”了一架,体力再旺盛也经不住这么折腾啊!那家伙精力多得简直不是人!

……噢好吧,他的确不是地球人。

布鲁斯穿戴整齐,梳了个醒目的背头,走到花园喝上一杯香茗等待着克拉克到来。毕竟在媒体面前可不能丢韦恩家族的脸嘛。

时间一分一秒过去,布鲁斯看了下手表,估计克拉克也快到了,他整理一下衣着和领带。

“不必紧张,老爷。”阿尔弗雷特在后面幽幽说了一句。

“我没有紧张,这种场面已经习惯了。”布鲁斯淡定地回答道,其实刚才他差点就被阿福吓得跳起来了。

但这并没有逃过阿尔佛雷特的眼睛,当然他也不会戳穿就是了。

“叮咚!”

大门的门铃响起,阿福转身去开门,布鲁斯依旧背对着他静静地喝茶。大门刚打开,就听到阿福“诶?”了一声,布鲁斯立刻察觉到有什么东西向他飞来,条件反射做了个防御动作,但还是被飞来的物体压到了。桌上的茶杯也被撞到了,连茶带杯落到了花园的草地上。

“少爷!你没事吧?”阿福急忙跑过来,只见一只金毛犬扑到在老爷的怀里又嗅又舔,尾巴摆得特别欢,这简直就像……

“克拉克先生?”阿尔弗雷德对着金毛问道。

“?!”被舔得满脸口水的布鲁斯才看清楚偷袭自己的是个什么鬼,但克拉克变成一只金毛犬……这也太超自然了吧?噢不,超人类的东西他见多了,这个应该见怪不怪才对。

“汪!”金毛犬叫了一声,就像是回答他们的问题一样。

“这……可不好办了。”布鲁斯揉揉太阳穴,他宁愿看到一万个迪克站在他面前,也不愿意看到一只超金毛犬对着他狂舔狂摆尾。


======================================

疯魔了一个月决定开个坑

DC大法好!

评论(4)
热度(35)

© 杏仁豆腐与芒果布丁 | Powered by LOFTER