ID:北北
韩叶本命,不ALL,PM求友交换FC,怕生

关于

【韩叶】龙虎配(二十六)

*猫鼠游戏PARO

*打算一口气把后面的写完!尽量赶过年后的CP场_(:3」∠)_

*本子也不会印太多,希望不糊墙

============================================

叶修再次见到光芒时,发现自己已经被反手绑在一个废弃仓库里的凳子上。之前刘皓抓住他后就立刻就给他套了麻袋。他和陶轩都知道,叶修这只野猫是留不住的,逃跑只是时间的问题,没有一个人能把他困住。套麻袋也只能拖一点时间而已,不过只要熬到他能处理好正事就行。

“刘哥,杀了他吗?”

一个小喽啰用枪指着叶修问刘皓。叶修瞄了一下这人,样子很陌生,估计是新来的。如果是旧部员的话没有人敢用这种语气来对他说话,即使有,心里也是怯的。

刘皓摇了摇头。

“别杀,留着还有用。” 

向他现在最想做的就是把叶修的手筋脚筋挑断,然后让叶修跪着爬着向他求饶。这么想着不禁还有些小激动呢!刘皓的嘴角也忍不住上扬起来。

“你们几个,好好看着这只野猫!他是我们嘉世的叛徒,非常狡猾!不能相信他说的每一句话!记住了吗!”

“是的刘哥!没问题刘哥!”小喽啰们喊道。

刘皓说完,便离开了仓库。没想到刚出门口突然回了个头,三个手下被刘皓这举动吓得立刻做了个正姿。

“别让我看见你们偷懒!!无敌,你过来!”刘皓向门外喊了一声,“唦唦唦唦”的声音从远而近,有什么东西跑了过来。

“汪!”

三个手下愣了一下,一只哈士奇正迎面向他们扑来。

“你们要是敢偷懒,无敌就会一口咬住你们的喉咙!”

刘皓觉得人还是信不过,这时候只有狗才是最忠诚可靠。确认万无一失后,他才正式离开仓库。那边还有交易的问题要处理,只能待到完事后才能好好收拾叶修。

仓库一下子恢复了平静,三个喽啰你瞪瞪我我看看你,再望望脚下的哈士奇,谁都不敢松懈。

“……”

“……”

“……”

“哈啊~唔~”

“汪!”

三人被无敌的吠叫吓了一跳,转头看才发现原来是叶修在打哈欠。其中一人不爽了,老子辛辛苦苦看着你,你却优哉游哉打哈欠?!信不信叫无敌咬死你!

叶修郁闷了,我打哈欠又没逃跑又没给你们找麻烦,这也碍着你们啦?

喽啰想了一下,对方说得很有道理他竟然无言而对,也就没有找叶修麻烦了。叶修乐了,刘皓留了三个逗逼看管他这真的不是开玩笑吗?叶修又看看蹲在自己面前的哈士奇,哈士奇嗅嗅他的鞋子,然后一副惊讶的眼光看着他。叶修赶紧给无敌打了个眼色,它才愿意乖乖蹲在他脚边。

“时间应该差不多了吧?”叶修突然开口。

三喽啰被吓了一跳,虽然不知道叶修说的是什么意思,但肯定不是好事,刘皓如是说。

“叫你闭嘴你还敢……啊!”

其中一人还没说完,突然惨叫一声,跪了下来。

“诶诶?爱卿怎么了?平身平身。”叶修看着突然跪下的人,一点也不觉得奇怪。

“你干了什么!啊!”

“卧槽!”

一转眼的功夫,三个人都躺在地上捂着膝盖,痛得说不出话来,只能狠狠盯着叶修。如果目光是带刺的话,估计叶修都被戳死了好几次了。

“你对我们三个做了什么!?”其中一人骂道,自己的膝盖莫名被中了一枪,即使要死,好歹也该知道自己是怎么死的。

“你看我手还被绑着还能做什么?”叶修反问。三人再次无言以对。

这时,无敌突然对着门口龇起牙,尾巴竖得高高的,进入了战斗状态。四人才发现,仓库门口不知道什么时候出现了一个男人,手持一把枪,威风凛凛站在门口。

喽啰们腿倒是不疼了,却是软了,愣愣地看着门口。其中一人反应比较快,张嘴就喊:

“老……老大!”

韩文清“……”

叶修“……噗!”

这人说后察觉到哪里不对,最后恼羞成怒之下抽出小刀向叶修砍去。叶修早看清到他的企图,立刻吹了一个口哨。韩文清还没来得及按下扳机,无敌就冲上去一口咬住了喽啰的手不断向外扯。其余两人也被吓愣了,这狗怎么突然就背叛了?不对!先去救人!

三人一狗顿时乱成一团,韩文清趁机跑到叶修身边,一刀划断了绑住叶修的麻绳。叶修活动了一下手腕和身体,对韩文清说道,

“这次来得有点晚啊,下次早一点。”

“还有下次?!回去就该把你绑起来。”

“哥又不是猫……”

“一样,都是养不熟。不过……”

韩文清顿了一下。

“无论你跑到哪里,我都会把你抓回来。”他继续说道。

叶修愣了一下,韩文清爆发性的发言实在是把他吓到了。

“诶诶诶,这么煽情的话竟然出自老韩之口?谁教你的?”叶修捂着嘴笑,顺便掩盖一下脸上的红晕。真别说,这话还挺感人的。

“你说呢?”韩文清挑眉反问。

“好好好,不猜了不猜了,干正事。”叶修吹了声口哨,哈士奇“汪!”了一声,放下三个喽啰向他跑来。

“嗷呜!”无敌跑到叶修面前摆摆尾,一副快来称赞我的样子。

“乖。”叶修摸摸无敌的头以示奖励。

“这是怎么回事?”韩文清问道。傻子都知道这条狗肯定不是叶修的,为什么嘉世的狗会跟着叶修走?

“哦哦,你说它吗?”叶修挠挠无敌的下巴,无敌仰起头眯着眼,非常享受。

“在嘉世的时候,我在路上捡了它。后来才送给陶轩做看门狗的,不过这是很久之前的事了。当时刘皓还没进来,不知道这件事也是正常的。”

“汪!”无敌应了一句。

“还真巧合。”韩文清伸出手打算摸摸无敌,无敌却立刻龇起牙,似乎不欢迎面前这个人。

“……”好凶,和叶修一点也不像。

“别看它这副傻样,它可是嘉世里面最凶的狗,不然刘皓也不会叫无敌来看着我了。”叶修赞美道。“还有,它名字叫无敌最俊朗,是不是特别帅呢老韩?”其实叶修还想说无敌还真有点像老韩,不过他还是决定不把这句话说出来。

“……”不愧是叶修起的名字,韩文清连吐槽的力气都没了。

突然叶修换上了严肃的表情,“先不说这个,沐橙她中枪了,我们没多少时间了!”

韩文清愣了一下,没想到转眼间苏沐橙就被……他赶紧拿起手机,拨通了张新杰的电话打算询问一下那边的情况。可是连拨了几次,对方都没有接通。

这可不是张副队的作风……

韩文清心感不妙,不由得加快了前进的脚步。叶修见他眉头紧皱,心知新杰可能遇上了麻烦。两人之后并没再多废话,加快脚步向码头前进。


评论(4)
热度(27)

© 杏仁豆腐与芒果布丁 | Powered by LOFTER