ID:北北
韩叶本命,不ALL,PM求友交换FC,怕生

关于

【韩叶】龙虎配(二十四)

*猫鼠游戏PARO

===========================================

叶修爬上了灯塔,把哨兵反手捆绑,扒了对方的衣服给自己穿上,在瞭望台走了一圈。码头的风景一览无遗,隐约还能见到几个哨兵在巡逻。诶?那不是陈夜辉吗?好像睡着了。啊,被刘皓抓住了。

灯塔下的陈夜辉挨着杂装箱,双手抱胸,双眼闭着。睡得正熟时被无意巡到这边来的刘皓发现了,理所当然地被大骂一顿。就连上面的叶修也听得一清二楚。

“紧急关头你还敢睡?昨晚没睡觉吗?万一条子派人来捣乱怎么办?!要像见到叶秋那样提高警惕知道不!”刘皓快疯了,他一晚没睡,现在还要加紧准备交易的货物。肖时钦那边突然出了问题,现在人手紧缺他不得不亲自到仓库调货指挥。这时又刚好见到睡得正舒服的陈夜辉,顿时就火气上脑,泼头就骂。

那边的陈夜辉睡得迷迷糊糊,被刘皓一叫立刻被吓醒了大半。不断点头哈腰:“对不起对不起你说的是你说的是……”

“啧啧,刘皓还是一如既往的暴躁严厉呀。沉不下心,干不成事这个道理还没懂吗?”叶修在灯塔用望远镜看着那边的好戏,但很快就被下面的刘皓察觉到了。刘皓指着灯塔骂了几句,叶修没听清楚他骂什么,不过内容也能猜得八九不离十。叶修摆了摆手,装作继续巡逻,下面的骂声也停了,估计是骂累了。

那背影好像挺熟悉,在哪见过来着?刘皓挠挠头走向仓库,最后还是没想起是谁。

“好险好险。”叶修穿着嘉世的衣服走下了灯塔,对周围的地形已经了解于心,现在只要在那个山坡埋伏着,等到晚上9点……

 

被摇醒的张新杰看了看纸条,他们仓库离码头之间有一段距离。但要在3小时内跑到码头再找个好的潜伏点,这时间还是有点勉强。

张新杰按开了无线耳麦,“队长,嘉世交易地点在晚上9点12号码头。具体人数暂时不明。”

“收到。”对面的回答一如既往的简洁。

“能找到叶修吗?”张新杰问。

“不行,各种方法我都试过了。他切断了耳机电源,我无法获取他的GPS方位。”王杰希回答。

“只能过去碰碰运气了。”张新杰希望能掌握到详细的数据,好让他能有针对性地制定一个计划,但可惜目前的条件不允许。他说着边拍走身上的灰,从腰间拿出了一支手枪递给了王杰希,

“预防万一,你先拿着,可能会用得上。”

“但我没碰过……”在禁枪的国家里,不会使用枪械也很正常。王杰希一直做着内勤工作,虽然对枪有所了解,但只停留在理论上,实际中并没有真正碰触过枪支器械。不过黑客大战倒是打得挺顺手就是了。

“这样……这样……然后瞄准,扣下扳机就行了。”张新杰分解动作教着王杰希,步骤并不难,王杰希也很快学会了。张新杰也不指望他能百发百中命中目标,只要能吓跑敌人就行了。毕竟枪的震慑力总比拿着板砖要大得多,不是每个人都像老林一样“板砖在手,天下我有。”拿着天下去砸人,结果还砸出了一个江山。

“哦哦,这样……”王杰希拿着空枪练了几次,熟手后才装上子弹以免走火伤到自己人。

“好了,出发吧。”

“嗯。”

“我的背后就交给你了。”张新杰托了下眼镜笑着说道。

“你断背的话就麻烦了,我可不要。”王杰希觉得挺别扭,一个刚拿枪的人不添麻烦已经很好了,保护什么的这要求是不是太高了点?

嘛,车到山前必有路,没有路就踩出来!

两人提着枪,向码头进发。

 

收到消息的韩文清立马赶过去,小心翼翼穿过一个又一个的巨大杂装箱,避开了几个嘉世的巡逻兵。但到达码头时,那里一个人都没有,应该还在暗中筹备。

“叶修应该就在附近。”韩文清知道他现在肯定是在一个地方暗中观察嘉世的动向,如果是他的话我会到哪里?韩文清按照这个思路去思考……

灯塔!

韩文清望向了灯塔,刚好塔顶有一抹人影闪过。那个背影毫无疑问就是叶修。

韩文清暗骂一句,刚准备动身前往灯塔,这时他眼角余光闪过了另一个熟悉的身影——苏沐橙。


评论(1)
热度(18)

© 杏仁豆腐与芒果布丁 | Powered by LOFTER