ID:北北
韩叶本命,不ALL,PM求友交换FC,怕生

关于

【韩叶】龙虎配(十九)

*猫鼠游戏PARO

*偏离大纲轨度越来越远了……

*这章有点羞耻……感觉早上起来就被删掉了啊……

===========================================

“叶修。”

牢外传来了低沉而又熟悉的声音,叶修不用想都知道是他的爱人来了。他双手插到裤袋中,很自然地把纸条藏了起来。韩文清走到叶修的牢房前,见里面的桌子铺满了乱七八糟草稿纸,不知道里面写了些什么内容。

“那是什么?”韩文清问。

“数独。光坐在这太无聊了,只能玩这个。”叶修拿了一张事先准备好的画有数独的草稿纸,递给了韩文清。

“唉,如果有手机的话还能玩玩音游或者2048。找个人陪我聊个天也比坐着发霉好。”

叶修对韩文清还是有所保留,两人即使再亲密,也不会把自己的所有事情全盘托出。凡事都要给自己留一条后路,以防不测。所以无论是苏沐橙还是隔壁的包子的事,叶修都没有告诉韩文清。

未来的事谁也说不定。

其实叶修也很感激韩文清,无论他身上有多少秘密、负担、往事抑或是身世,对方都没有过问,每晚都会默默地紧抱着他一起入眠。叶修想,总有一日,他能把自己的事亲口告诉他。韩文清也相信着,总有一天,叶修会完全信任着他,把他的事都告诉他。

明明以前是敌对关系的两人,现在竟然变成心照不宣的情侣,连他们都觉得不可思议。

能抓住叶修的人,只有韩文清。最了解叶修的人,只有韩文清。最能包容叶修一切的人,只有韩文清。

一生之中能遇到他,真是太好了。

“这个给你。”韩文清掏出了一副无线耳机,递给了叶修。“戴了这个耳机,我们就可以随时联络。通话线路设置了多重加密,我们的信息不会轻易泄漏出去。”

叶修接过了耳机看了看,然后塞进耳朵。

“谢啦!多啦A梦,哥一无聊就来M你玩玩。”

“……非正事时不许使用。还有,这耳机是一个叫王杰希的人拜托张副队叫我给你的。这人你认识吧?”韩文清决定先不去吐槽叶修,不然话题肯定歪到十万八千里。

“嗯,看出来了。那家伙每次搞了新科技都会在上面刻上自己的名字,不信你看看这里。”叶修指指耳机上一个不怎么显眼的地方,上面确实是被刻上了名字。但韩文清怎么看都不觉得这个奇怪的符号代表着“王杰希”三个字。

“哦。”

“……”叶修放下耳机疑惑地看着韩文清,突然“噗呲”的一声笑了起来。

“你笑什么?”韩文清摸摸自己的脸,难度是被黏上了什么东西了吗?

叶修捂着嘴,断断续续说着:“哈哈哈哈哈哈老…老韩你刚……刚才……竟然吃醋了哈哈哈哈这‘哦’得也太明显了吧哈哈哈哈哈哈!”

“……闭嘴。”韩文清也不否认,刚才的确有那么一刻是吃了点小醋,但也不至于笑成这样吧?一个“哦”有包含这么多含义吗?

“咦?老韩你说什么?我笑得太厉害没听到哈哈哈哈哈哈!”叶修依然狂笑着,完全无视掉对方的话。

“我说闭嘴。”韩文清再说了一遍。

“不,不行……现在我实在是控制不了自己哈哈哈哈!唔!”

叶修笑到一半,突然被什么柔软的东西封住了嘴。反射性地向后挣扎,却又被按了回去。才知道自己的头和腰都被对方紧紧抱住,身体完全无法动弹。

“呜……唔…”叶修想推开韩文清,奈何力度上完全无法比得上对方。只能任由对方的舌头在自己的口腔里肆虐。

妈的,老韩的吻技进步得也太快了吧!

直到察觉到怀里的人的身体开始软了下来,韩文清才松开制住叶修的手。叶修意识沉浸在亲吻之中还没回来,身体突然失去了支撑,一个踉跄倒在床上。他看向韩文清,似乎是对嘎然截止的亲吻非常不满。

叶修觉得身体有点热,不知道室内是不是突然开暖气造福大众了。他用手松了松领口,故作邪魅地对韩文清说:“约吗?”

“不约。”韩文清秒拒。

“把哥弄成这样子后置之不管老韩你有良心没啊?”叶修隆起的下身,微红的脸颊,迷离的双眼。显然情欲已经被挑了起来。

韩文清凑过去,再次吻住叶修的双唇。右手伸向对方的下身,抓住了半抬头的分身,轻轻地上下撸动着。叶修身体的敏感点不断被刺激,电流般的感觉一浪接一浪传遍全身,前端也渐渐渗出了液体。韩文清不时碰触对方的前端,在液体的润滑之下开始加速撸动。

“唔……唔…啊!”

白色的液体从韩文清手中倾泻而出。

“好浓。”韩文清用舌头舔了一下手上的精液。“自己没做吗?”

“自己弄没这么爽,所以干脆就不弄了。”

叶修说着,才注意到对方的下身也隆了起来。

“诶,老韩。要不我也帮你弄弄?”叶修问。

“不用,我自己去卫生间解决。”韩文清再次拒绝。

“不试试哥的口技吗?”

“我等你出去。”

“我说老韩你啊,别老是说口不对心的话。骗得了别人却骗不了哥你知道不?”叶修翻了个身压住了韩文清,一把拉下了对方的裤链。

“等等叶修!”

韩文清还没来得及制止,对方就已经含上了他的分身。分身被唾液润滑着同时又被灵活的舌头来回摩擦刺激着,波涛汹涌的快感不断袭来。

叶修脸上的潮红还没褪去,不时稍有兴致地看向韩文清。

这景色令人如何把持得住?

“叶修,松口。”韩文清轻轻推开叶修,他不希望射进对方口中。

“嗯?”叶修知道什么是情况,但依然没有停下来,反而是用力一吸。

“靠!”

韩文清骂了一句。没想在他刚放松下来的期间,对方竟然来了个大招。倾泻而出白浊的液体无法制止地溅射到叶修的脸上。又划过了对方的脸颊,一滴一滴地滴到床上,好不色气。

叶修舔了一下滴到唇边的液体:“你的不也一样嘛?”

“有意见?”韩文清边说着边整理好衣着。

“完全没有!”叶修已经到洗手池把脸洗好,又变回了一个干净清爽的青年。

两人把现场清理完毕,整理身上的衣着后,韩文清才离开牢房。走之前跟叶修说:“叶修,有什么事最好说出来别藏着,人多也好解决。”

“呵呵,会的。”叶修简单地一笔带过。

老韩,对不起。总会有一天会告诉你我的一切,但现在还不是时候。叶修紧紧地拽着裤袋的纸条。

王杰希暗骂一声,这时才想起没有教他们打开和关闭耳麦的方法……但好像有点迟了?


评论(5)
热度(27)

© 杏仁豆腐与芒果布丁 | Powered by LOFTER