ID:北北
韩叶本命,不ALL,PM求友交换FC,怕生

关于

【韩叶】龙虎配(十四)

*猫鼠游戏PARO

===============================================

    韩文清两人同时想到这个问题后都吸了一口凉气。警局有内鬼,这真的令人防不胜防。所谓日防夜防家贼难防,就怕背后被人捅了一刀还不知道凶手是谁。

“叶修,你当晚有在案发地吗?”张新杰问叶修,虽然他心知这不太可能,在老韩的眼皮底下还跑出去作死,钱包不要了吗?

虽然他已经作死过了,只是韩文清没说出来罢了。

“那天?我想想,嗯……我记得整晚都在老韩的床上。”叶修不羞不躁说了出来。韩文清也没有阻止他,还说了一声“嗯。”来确定这个事实。

这无疑是一个重磅炸弹,炸得黄少天呱呱大叫。

“什么什么!?你们两个什么时候在一起的?!怎么不告诉我们?老韩你这么猛把叶修搞掂了吗?喜糖呢喜糖呢?卧槽老韩你行呀追了人家这么多年一抓到就吃掉了果然干脆利落。”

“少天安静一点,说正事呢。”喻文州拍拍黄少天的肩膀。

“队长队长知道这件惊天大事后你怎么一点反应都没有!”黄少天问。

“呵呵,我早知道了。”喻文州说到。黄少天转头看张新杰,对方托了托眼镜,一副似笑非笑的样子,一副“朕知道了”的样子。

“卧槽卧槽原来只有我不知道吗!”

“不,我觉得局里还有很多人不知道。”喻文州安慰到。

“哦哦,那就好,我以为他们在我不知道的时候公布关系了呢!”

公子精英团那边几乎全部人都一副“=口=”的样子,劲爆消息一件接一件,就像连环爆炸一样,酸爽得根本停不下来。顾飞多嘴问了黄少天一句他和喻文州是不是也是那种关系。没想到黄少天一下子变得满脸通红,语无伦次。就连旁边的御天也看出个所以然来。

“少天。”

“什什么事队队队长?”

“闭嘴。”

喻文州语毕,用自己的唇封住了对方的嘴。黄少天被吓得呼吸都忘了,任由喻文州在他口腔内肆虐。

“呜……唔…唔啊”

两人不自觉漏出了呻吟声,丝毫不理会旁人的感受。幸好张新杰有先见之明,早就盖住了卢翰文的双眼。而旁边的御天因为没刷满好感,被闪瞎了狗眼都没人疼。

韩家公子看不下去,咳了几声提醒一下那边正意乱情迷的两人,希望别发展下去变成教堂PLAY。别忘了在场还有未成年人。

喻文州也不是个KY的人,多亲了几秒后终于肯放开黄少天。而这时的黄少天已经羞得不想见人了,直接把脸埋在喻文州的肩膀上。

“哇,现在局内已经这么开放了吗?卧底做太久完全不知道里面的状况了。”顾飞感慨到,现在的世道真的不一样了。他思考要不要叫老爹下一届多收些妹纸进来……

“闪光弹放够没有?放够了就进入正题吧。”韩家公子显得不耐烦,第一次被人无视他存在,而且不止一次!还有现在警局到底成何体统?这么多人搞办公室恋情还用不用工作了?!没人管一下吗!?

可惜韩家公子千算万算就是没算到老冯被气进院了。

“所以说,你当晚没有出去?”韩家公子问叶修。

“嗯。”

“还有一点,”张新杰接着说道。“我们都知道叶修和队长住一起,他的范围限制……等等!”

“但这一点那个内鬼似乎并不知情。”叶修笑着,“剔除我们局里的,还有谁知道这件事?”

“问题是除了我们局里的人都不知道。”韩文清说。

“这范围瞬间扩大了好多……”

“还有一个问题,队长说的话不一定有用。对方知道你会护着他,所以故意修改数据证明叶修有嫌疑。”张新杰说。

“进入系统的话需要有一定的权限,而且修改会留下记录。”剑鬼说。

“这个系统本身就难以破解,对方有能力破解系统也肯定有能力消除记录和设置权限。”张新杰回答。

韩家公子听完他们的对话,事情也了解得八九不离十。

“如果要再次把叶修送回监狱的话为什么不早点弄?而是拖到这个时候?”剑鬼问。

韩家公子不知道什么什么时候拿出了酒杯,倒着酒说道:“或许是,叶修现在做的事对他们不利,所以极力铲除他,或者是尽可能把他和警方分开。你们最近有做什么调查吗?”

“就调查你们这件事。”

“嘉世?”

“对。这么看来肯定是有人暗中帮助嘉世了,你说怎么办老韩?”叶修歪头顺势枕到对方的肩上。

韩文清不为所动:“没怎样,顺他们意把你关起来呗。”

“不怕我再越狱?”

“我相信你。”

韩家公子笑了一下,放下了酒杯:“好,那我们就来演一场好戏给他们看看。”

===========================================

韩叶戏份怎么这么少!!说好的韩叶呢!!!【揍死自己

评论(1)
热度(31)

© 杏仁豆腐与芒果布丁 | Powered by LOFTER