ID:北北
韩叶本命,不ALL,PM求友交换FC,怕生

关于

【韩叶】小小的你(四)

反观叶修那边,苏沐橙在X宝买了几套小型家具和乐高给大漠孤烟和沐雨橙风。多买几套是考虑到其他账号卡的需要,现在还不知道迎风布阵和逐烟霞有没有被抽中。至于乐高……

“他们会玩吗?又不是生灵灭”叶修问苏沐橙。

“谁知道呢?呵呵。”

“唉不管了,我先去……”

叶修说着从电脑椅上起来,突然眼前一黑,双脚也使不出力,身体一软就倒在了地上……

“叶修!”这是叶修失去意识前听到苏沐橙说的最后一句话……

当他再次醒来的时候已经是傍晚时分了,窗外的太阳已经不同于早上的金黄色,而是如咸蛋黄般的橙黄。叶修撑起身子,眩晕的感觉再次袭来,无奈之下只能躺回床上。

“咦?你醒啦?”苏沐橙拿了一盆水进来。早上睡得如烂泥一般的魏琛早已醒了,跟在苏沐橙的后面,手拿着杯子还有一些药丸。

“哟!老叶你可终于醒啦!把你拖进来可花了老夫不少精力呀,好了之后记得好好请老夫我吃顿饭,报答报答老夫对你的恩情哦!”

“想得美,我游戏币倒是不少,要不要我给你买几个全回复料理报答报答你的恩情?”

虽然叶修卧病在床,但嘴炮的威力却丝毫不见减弱。苏沐橙拿了体温计给叶修量体温,又用手探了一下他的额头。大漠孤烟和沐雨橙风两人负责把毛巾弄湿,然后扭干,放到叶修的额头上。

和魏琛互相嘴炮的期间,叶修看到有一坨黑黑的东西爬上了魏琛的肩上,刚想提醒一下魏琛的时候,黑黑的东西抬起了头,手拿一把“不求人”,看样子应该是迎风布阵没错了。

“哟!老魏你也中奖了呀?”

“老夫命好,当然中奖咯!你看!”

魏琛抓起肩上的迎风布阵,在叶修面前轻轻甩了甩。迎风布阵一脸不爽,不断用手上的死亡之手拍打魏琛表示抗议。但死亡之手的威力可想而知,简直连挠痒用的“不求人”还不如。

苏沐橙见时间也差不多了,走到叶修跟前拿出他腋下的体温计。

体温计上的水印停在39.5℃的标线上。

“高烧呀……一定是之前比赛累坏了。好好休息吧。”

苏沐橙留下了水和药,跟大漠孤烟、沐雨橙风还有迎风布阵附属了几句话后,便带着魏琛离开了宿舍。夏休期乔一凡和安文逸都回家了,他们宿舍正好空了出来,在叶修生病的期间,魏琛就只能暂时住在乔一凡他们那边了。

原本热闹的宿舍瞬间恢复了宁静,叶修有点不习惯。他翻了个身,看到身边三个小人后笑了。啊啊,差点忘了还有他们在。

大漠孤烟走了过来,学着苏沐橙那样把手探到叶修的额头上,没有温度的小手贴上了叶修滚烫的额头。但是,大漠孤烟却无法感受到叶修的体温,它仅仅是一个账号卡,并不像其他生物那样拥有着触觉。叶修的体温有多高,他无法知道。他想说的话,也无法从口中表达。大漠孤烟第一次如此痛恨这样的自己。他叹了口气,转身准备给叶修换一条新毛巾。

“喂,小家伙。”叶修眯着眼轻轻地说。

大漠孤烟转过头,没想到下一秒却被床上的病人一把抓住。

“啵!”

“?!”

咦?刚才是……被亲了?

“稍微,陪我一下吧。”

叶修搂着小小的大漠孤烟闭上了眼睛。在一旁看到这一切沐雨橙风觉得,必须向主人报道报道。

===========================================

我觉得我会在人×账号卡的道路上越走越远……

面试估计失败了,之后跑去看X-MAN后就恢复了。高考作文梗还没有空写_(:3」∠)_

评论(8)
热度(97)

© 杏仁豆腐与芒果布丁 | Powered by LOFTER