ID:北北
韩叶本命,不ALL,PM求友交换FC,怕生

关于

【韩叶】小小的你(二)

回顾一下大约一小时前,韩文清在自家的床上睡得正香,迷迷糊糊中察觉到被什么尖尖的东西戳到了脸。他并没有放在心上,转了个身继续睡。

“嗡嗡嗡……呯!”

“!”

韩文清听到了奇怪的声音,立马翻身起床,不知道是哪个作死的小偷斗胆在他眼底下盗窃。但他没想到的是,那个“小偷”竟然是架着螺旋机翼飞到餐桌上准备偷蛋糕吃的小小君莫笑?!韩文清揉了揉眼睛,嗯,不是幻觉。大概是君莫笑乱飞乱跳的原因,柜子上一些玻璃制品被打烂了好几个,地上一片狼藉。而凶手却在一边优哉游哉地吃着不属于他的蛋糕,完全把这里当自己家了。韩文清抓起电话,爆手速按了那串熟悉的电话号码,烦人的彩铃还没开始响电话已经接通了,对方的声音还是一如既往的懒散。

还没说上几句话,那边吃饱蛋糕的君莫笑又架起了螺旋机翼,往主人房的方向飞去。任凭君莫笑在家里乱飞的后果肯定比繁花血景更加华丽,韩文清丢下电话回头就跑去抓那只又飞又跳的小人。而君莫笑为了躲开韩文清的抓取,不但用了螺旋机翼还用了压枪,躲的地方还各种刁钻,气得韩文清恨不得用一记霸王拳把他轰下来。折腾了好一阵子,又牺牲了数只杯子后,韩文清总算抓住了这只小恶魔,而小恶魔也没挣扎,乖乖地任凭对方处置。

好了,问题再次回到这两只违禁品身上:邮寄也不安全,安检不知道能不能过。最后两人决定先把它们留在身边,至少相对而言还是比较安全。叶修问了下大漠孤烟,你们什么时候会变回卡的状态,大漠孤烟摊手,表示不清楚。叶修打开电脑逛了下荣耀论坛,查找有没有账号卡实体化的事件,但奈何荣耀论坛常驻的人里面没几个不是夜猫子,现在这个时间恐怕是还没起床。

“呐,小朋友你会饿吗?”

大漠孤烟摇了摇头,一副不高兴的样子,看来不喜欢被叶修叫作小朋友。堂堂大漠孤烟好歹也超过十岁了怎么说也该算是个少年了。

“咦这是什么?好可爱呀!”叶修的身后突然出现一把女声,把叶修吓了一跳。转头发现原来是刚起床的苏沐橙。

“沐橙你吓死我了,走路没声音我还以为是幽灵。”

“呵呵,如果我是幽灵的话你就是烟鬼咯?”

“那老韩岂不就是韩家公子?对了,沐橙这个是大漠孤烟,你看是不是和老韩一个样。”

苏沐橙凑过去,伸手摸了摸大漠孤烟的脑袋,意外的竟然没有被拒绝……

“啧啧,性别歧视啊这是。我去摸的时候它竟然用空手入白刃把哥的手夹住了,哥的心都要碎了。”

“对了,为什么是大漠孤烟?你的君莫笑呢?”

“在老韩那里呗。”

苏沐橙顿了一下,笑了。

“干嘛?笑得这么开心?”

“没事没事,嘿嘿!”

苏沐橙笑着一蹦一跳地回去洗刷,不久后又回来了,手上还捧着一个小人:背着大炮穿着性感热裤的沐雨橙风。

“咦?!这个……难道……”

“嗯,我醒来就见到它了。看到大漠孤烟也在的话我就放心了,毕竟如果只有沐雨橙风一人的话会很无聊的吧?”苏沐橙把沐雨橙风放到大漠孤烟身边,两个小人见到对方后都互相问候了一下。

“等等沐橙!你不应该担心账号卡的恢复问题吗?”

“咦?官网不是说了吗?虚拟人物实体化科技试点工程,只要是昨天登陆过游戏都会自动更新系统,而实体化的ID是随机抽取的。我们刚好被抽到了,好幸运!而且现在是夏休期,训练也没那么紧张了,正好可以放松放松嘛。”

“嗯……”叶修瞄了一下旁边的大漠孤烟和沐雨橙风,不由得担心起他的君莫笑,不,应该担心一下老韩才对。

身在Q市的韩文清正黑着脸看着面前懒散的君莫笑,用绳子绑着?买个鸟笼困着?塞到箱子里藏着?都不行。怎么办?韩文清揉了揉太阳穴,决定还是先上网找一下资料。


===========================================

6.1也给小小的大漠孤烟和小小的君莫笑过个快乐的儿童节吧><

评论(8)
热度(101)
  1. 何必西天万里遥杏仁豆腐与芒果布丁 转载了此文字

© 杏仁豆腐与芒果布丁 | Powered by LOFTER