ID:北北
韩叶本命,不ALL,PM求友交换FC,怕生

关于

【韩叶】收工回家发现还要加班继续工作(番外1)

蛋糕从韩文清的脸上滑下,落到了叶修的腹部上。重案组组长随便擦掉脸上的奶油,再睁眼时发现眼前的景色已经变得超乎想象的糟糕:奶油以叶修腹部为中心向外溅开,上衣和裤子都黏上了白色甜腻的液体。原本干净整洁的床铺也不可避免地被粘上了奶油和蛋糕,令韩文清不得不开始烦恼衣服和床铺的清洗问题了。

但相比起这个……韩文清看了下叶修,见他的左手玩弄着不知从哪里拿来一根铁丝,伸进了右手的手铐的钥匙孔。韩文清见此,抓起叶修的左手连同右手一起铐起来。叶修的双手都被固定在床头,胸膛完全暴露在对方面前,下身被压着完全动弹不了……

“喂,老韩,想不到你好这个哦?以前我都不知道。”

“闭嘴!”

韩文清觉得头有点晕,不知道是因为宿醉还是因为眼前的状况,或者说两者都有吧。他揉了揉太阳穴,决定去找支风油来涂一下,希望清醒过来时眼前这一切都不是真的:没有被奶油蛋糕沾满全身的走私贩,也没有乱七八糟的床铺,只有一间安静整齐的房间。

可惜这是不可能的。韩文清才刚从叶修身上下来,叶修的脚已经狠狠踢到了他的胸膛上。韩文清向后踉跄了几下,回头怒瞪着床上的叶修。

“让我有机可乘可不像你呀老韩,是不是喝了酒了没力了?哈哈!”

这时重案组组长的怒气值已经完全爆满,二话不说立马冲到床上把叶修的双腿架在肩上,一手撩开叶修的衣扣从下往上向胸口摸去,另一只手沾了点奶油后直伸叶修的口腔里。

“呜……嗯…………”

叶修此时双腿被架着,双手被铐着,舌头被玩弄着,胸膛被奶油和手指撩拨着,加上双方彼此相互摩擦着,身下渐渐起了反应,即使隔着几层布料也能感到对方的躁动。韩文清嫌弃叶修身上的纽扣有点多,干脆收回了在叶修口中探索的手,拔出腰间的匕首把叶修衣服上的纽扣一颗一颗挑开。虽然他现在恨不得把叶修的衣服都割烂了,无障碍,易上手。

“如果不想受伤的话就别乱动。”

“哦?想不到老韩你变得这么有情调了呀?是不是我不在的时候你……”

叶修并没有说下去,因为冰冷的刀尖突然停在衣服顺数第二颗纽扣上——离心脏最近的一颗纽扣,也是最后一颗未被打开的纽扣。

“最好嘴也别乱动,不然我就不客气。”

“老韩呀我们好歹也做了几年夫妻,真的一点情面也不能说?”

“那是因为当时我不知道你是走私贩!”

“好好,哥欺骗了你的感情,怪我咯?”

“……”

“!”

刀尖入肉,胸口传来了一阵痛楚。

“这是第一次警告。”

韩文清冰冷地说。


==============================================

嗯,这就是生贺里面再补充的肉!

连自己都受不了我裤子都脱了竟然让我看这个的生贺!

所以我决定还是把肉补上啦嘿!

评论(2)
热度(64)

© 杏仁豆腐与芒果布丁 | Powered by LOFTER