ID:北北
韩叶本命,不ALL,PM求友交换FC,怕生

关于

【岩主】意外事故

*主人公名字按官方漫画定为来栖晓

因为学业繁忙工作量大,每次更新篇幅不会太长,更新频率也不会很高,以小短篇小故事为主

剧情在鸭志田事件后,会穿插岩井支线剧情。

顺便隔空表白念太太,岩主本又甜又好吃!!

===============================

┏━━━━━━━━━━┓

┃勇气:1        ┃

┃灵巧:1        ┃

┃体贴:1        ┃

┃魅力:1        ┃

┃知识:1        ┃

┗━━━━━━━━━━┛

“欢迎光……啊,是你啊”

神秘的武器店老板瞥了一眼门口的客人,继续捣鼓着手里的零件。

穿着秀尽学园的高中生有点胆怯进入了这家名为“生存游戏”的神秘小店,书包里装着之前店里老板给的不可描述包裹和一只猫。

“有什么事吗?”老板眼也不抬问道。

“……”高中生整理了一下自己的头发,似乎有点紧张。

“要买东西就赶紧,不然就滚,这不是高中生应该来的地方。”

“嗯……我知道,就……”被老板说了一句,高中生似乎更加紧张了,说话也有点吞吐。过了好几分钟高中生还没有什么行动,他包里的猫也有点看不下去。

“喂,快点问他那个包裹的事啊!”

要不换你来算了!

来栖晓纠结了几秒,深吸一口气,最后鼓起勇气对老板说:“请给我这几个。”

他指了几件老板背后的商品,岩井一一把它们拿下来,打包递给了来栖。

“诚惠57,000日元”

好贵!

来栖装作面无改色把钱递了出去,心里痛得滴血。要不是鸭志田的殿堂这么奢华能捞点宝物,恐怕他已经穷得饭都吃不起了吧?

来栖拿着刚买的东西离开了“生存游戏”,直到走到地铁站,他才稍微冷静一点,但心依旧是“咚咚咚咚”跳得整个人都头晕脑胀。

明天把它交给龙司和杏吧,钱也不够了找天去印象空间问(抢)候(劫)一下阴影们,或许还能捞到什么宝物。他把武器塞进包里,无意中碰到了那个他准备交出去的包裹。

怎么办?这个包裹真的能交出去吗……

……

岩井转身,有点惊讶看着背后刚被买走的鞭子和长棍。

秀尽的高中生有这么开放吗……?


评论(1)
热度(31)

© 杏仁豆腐与芒果布丁 | Powered by LOFTER